auf Facebook gab es vor ein paar Wochen ein Gewinnspiel bei Bahlsen dort musste man angeben welche Kekssorten auf dem Bild zu sehen sind und wieviele es sind. 50 Gewinner wurden ausgewählt nd mit einem Kekspaket überrascht. Meine Kinder haben sich total gefreut als sie das Paket auf dem Balkon entdeckt haben und konnten es nicht schnell genug öffnen.
In dem Paket waren 5 verschiedene Sorten Kekse:
1. Butterblätter:
Feinste Butter sorgt dafür, dass dieses zarte Bahlsen-Gebäck nach einem knusprigen Biss auf der Zunge zergeht. Verfeinert ist diese Köstlichkeit mit besten kalifornischen Süßmandeln.
Zutaten:
Weizenmehl, Butter 25 %, Zucker, Mandeln 4,3 %, Glukosesirup, Süßmolkenpulver, Salz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Dinatriumdiphosphat, Buttermilchpulver, flüssiges Vollei, Haselnüsse, Weizenstärke.
Auf der Anlage werden auch verarbeitet: Walnüsse.
Nährwert:
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2.Azora:
Kaum zu beschreiben, aber sofort zu verspüren: der duftig-zarte
Hauch von besten Orangen in einem Feingebäck, das seinen Namen
verdient. Wer es, gerade in den Sommermonaten, leicht mag, der pflückt
sich mit Azora einen geradezu erfrischenden Genuss. Unaufdringlich und
elegant, wie es sich für ein Originalrezept von Bahlsen gehört.
Zutaten:
Zucker, Weizenmehl, pflanzliches Fett, Weizenstärke, flüssiges Vollei, Orangenfruchtkonzentrat
2,7 %, Emulgatoren: E 471 (Soja) und Lecithine (Soja), Salz, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Orangenöl, Süßmolkenpulver.
Auf der Anlage werden auch verarbeitet: Haselnüsse.
Nährwert:
Zutaten:
Zucker, Weizenmehl, pflanzliches Fett, Weizenstärke, flüssiges Vollei, Orangenfruchtkonzentrat
2,7 %, Emulgatoren: E 471 (Soja) und Lecithine (Soja), Salz, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Orangenöl, Süßmolkenpulver.
Auf der Anlage werden auch verarbeitet: Haselnüsse.
Nährwert:
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Je feiner das Blättergebäck, desto größer die Kunst des Bäckers. Die hauchzarte Klasse unserer Blätterbrezeln gilt seit mehr als 5o Jahren als der Maßstab. Wir backen diese goldgelben Köstlichkeiten seither nahezu unverändert. Ein Klassiker, ein Erfolgsrezept und Kompliment an den Geschmack anspruchsvoller Genießer.
Zutaten:
Weizenmehl, pflanzliches Fett, Zucker, Salz, Emulgator: Sojalecithine, Vollmilchpulver, Trockeneigelb.
Nährwert:
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4.Chokini:
Beim Genuss dieses knusprig-zarten Gebäcks spüren Sie, wie die
köstlichen, edelherben Schokostückchen langsam auf der Zunge zergehen.
Ein feiner Hauch von Orange macht das Erlebnis noch raffinierter und den
Geschmack dieses Feingebäcks einzigartig.
Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett, Kakaomasse, Glukosesirup, Vollmilchpulver, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Dinatriumdiphosphat, Apfelsinenschalen, Kakaobutter, Glukose-Fruktose-Sirup, flüssiges Vollei, Aroma, Emulgator: Lecithine (Soja), Weizenstärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Mandeln, Haselnüsse.
Nährwert:
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5.Cookies:
Es sind die hochwertigen Zutaten, die die Cookies von Bahlsen
so unwiderstehlich machen: feine Vollmilch- und edelherbe
Schokostückchen sowie knackige Haselnüsse in einem mürben Keks. So
spiegelt sich in dem lecker-vollmundigen Keksgenuss die langjährige
Backkompetenz von Bahlsen wider. Durch die von zwei Seiten
wiederverschließbare Verpackung bleibt das Gebäck auch für den nächsten
Cookies-Genuss knusprig lecker.
Zutaten:
Zutaten:
Mürbegebäck mit Stückchen von edelherber Schokolade (17 %), Vollmilchschokolade (7,4 %)und Haselnüssen (5,0 %)
Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett, Kakaomasse, Haselnüsse, flüssiges Vollei, Weizenstärke, Kakaobutter, Magermilchpulver, Glukose-Fruktose-Sirup, fettarmes Kakaopulver, Dextrose, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat und Natriumhydrogencarbonat, Butterreinfett, Aroma, Salz, Emulgator: Lecithine.
Auf der Anlage werden auch verarbeitet: Erdnüsse und Soja.
Nährwert:
Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett, Kakaomasse, Haselnüsse, flüssiges Vollei, Weizenstärke, Kakaobutter, Magermilchpulver, Glukose-Fruktose-Sirup, fettarmes Kakaopulver, Dextrose, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat und Natriumhydrogencarbonat, Butterreinfett, Aroma, Salz, Emulgator: Lecithine.
Auf der Anlage werden auch verarbeitet: Erdnüsse und Soja.
Nährwert:
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Fazit:
Wir konnten uns garnicht entscheiden welche Sorte denn die beste ist jeder hatte so seinen eignen Favoriten. So schmeckten mir die Butterblätter am besten sie sind super zart knusprig ein sehr leichtes Gebäck. Meine Tochter hat sich für die Cookies entschieden sie liebt so wie so alles was mit Schokolade zu tun hat. Mein Mann fand dieSorte Azora super lecker er isst auch sehr gerne Jafa cake und daran wurde er beim essen erinnert. Mein ältester Sohn meinte ihm schmecken die Blätterbrezeln sehr gut und kassierte gleich die Packung ein als letztes durfte noch mein drei jähriger Sohn sagen welche Sorte ihm am besten schmeckt er konnte sich absolut nicht entscheiden und fand alle fünf super lecker. Aber zusammen waren wir uns einig die Kekse von Bahlsen sind einfach total lecker, knusprig und schnell leer wenn man drei kleine Krümelmonster zu hause hat.
Mein Mann liebt die Butterblätter und hat daher immer eine Packung für sich alleine zu Hause :o)
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